Новости и события
Архив
2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Антикризисная федеральная программа НЕПОТЕКА возвращается!

Нашумевшая в прошлом году федеральная антикризисная программа НЕПОТЕКА возвращается! С 22 февраля в течение 6 недель участники программы НЕПОТЕКА 2.0 могут конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных или потребительских кредитов, а также внести свой вклад в Фонд Добра – новое социальное направление проекта, цель которого – популяризация активного образа жизни в России.

Федеральная антикризисная программа НЕПОТЕКА – уникальная антикризисная программа от бренда Rexona, вдохновленная необычной гражданской инициативой – «непотечным» марафоном Александра Капера от Самары до Москвы. Стартовала с 25 мая, окончание и подведение итогов состоялось 13 сентября 2015 года. Программа дала людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение их ипотечных кредитов. Чем больше двигались участники, тем меньше становился их кредит. Для участия было необходимо пройти регистрацию на портале www.nepoteka.ru, подключить трекер движения и быть активным – каждое, даже самое минимальное движение давало баллы, которые можно было направлять на погашение кредита. Программа НЕПОТЕКА была главным образом ориентирована на обладателей ипотеки, но принять в ней участие смогли и люди с потребительскими кредитами.

В первом этапе программы в 2015 году приняли участие более 30 тысяч человек, 72 из которых своими движениями добились погашения потребительских и ипотечных кредитов, а многодетная жительница подмосковного Дедовска, Ирина Жердева, получила главный приз – погашение ипотечного кредита на 3 млн. рублей.

В этом году НЕПОТЕКА 2.0 поможет россиянам пережить холода и непростое кризисное время, стимулируя их активно двигаться с пользой как для здоровья и финансов, так и для удовлетворения имеющегося у каждого человека желания делать добрые дела!

Второй этап антикризисной федеральной программы НЕПОТЕКА 2.0, как и год назад, дает людям возможность конвертировать свои движения в реальное погашение ипотечных и потребительских кредитов – чем больше вы двигаетесь, тем меньше ваша ипотека или кредит! Достаточно скачать приложение НЕПОТЕКА или подключить свой фитнес-браслет и просто быть активным. Каждое, даже самое минимальное, движение дает баллы, которые можно направлять на погашение ипотеки или кредита.

Но в этом году стать участником программы можно и без кредита: люди получат возможность принять участие в новом социальном направлении программы – НЕПОТЕКЕ НА ДОБРО. Помогать популяризации активного образа жизни и копить баллы своими движениями может каждый, и это совсем несложно, ведь даже в самые обычные дни, сами того не замечая, мы совершаем тысячи движений. Теперь можно делать все то же самое, что вы делаете каждый день, и при этом помогать: Rexona конвертирует все переданные в Фонд Добра движения в деньги и направит на строительство мобильных спортивных площадок в городах России.

Для того, чтобы накопить еще больше баллов на доброе дело, бренд Rexona выступил генеральным партнером экспедиции «Полюс холода», которая начала свое движение из Иркутска 26 февраля и в течение месяца посетит самые знаменитые места северо-востока Сибири и Якутии, пересечет полярный круг, достигнет Северного Ледовитого океана и побывает в самой холодной точке северного полушария земли – Оймяконе! На протяжении всего маршрута отважные путешественники совершат колоссальное количество движений для того, чтобы в конце своего пути создать фильм о самых необычных и красивых местах, куда редко ступала нога человека и, конечно, передать все накопленные баллы в фонд Добра проекта НЕПОТЕКА 2.0.

Одни из первых вкладов в Фонд Добра либо в погашение своих личных ипотечных или потребительских кредитов сделали участники первых «Непотечных дней». 27 и 28 февраля для всех желающих поучаствовать в программе НЕПОТЕКА 2.0 был организован свободный вход на один из лучших катков страны – каток «Лед» в Сокольниках. Гости катка совершили за эти дни тысячи движений, которые были отправлены на по-настоящему доброе дело!

Так, гражданская инициатива одного человека, Александра Капера, который в 2015 году отправился в ультрамарафон длиной 1500 км, превратилась в уникальную и не имеющую аналогов, действительно народную программу, которая уже второй год подряд продолжает помогать активным людям с погашением своих ипотечных и потребительских кредитов, а также способствует развитию активного образа жизни в России.

Узнать подробности программы, зарегистрироваться и начать своими движениями копить баллы на погашение ипотечного или потребительского кредита, либо помочь своими движениями Фонду Добра проекта НЕПОТЕКА 2.0 можно на сайте непотека.рф.