Новости и события
Архив
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Главой городского округа Кинель избран Александр Прокудин

15 декабря состоялось заключительное заседание конкурсной комиссии по отбору кандидатур на должность Главы городского округа Кинель и внеочередное заседание Думы, где единственным вопросом повестки дня стало избрание Главы муниципалитета. Ключевое для города заседание прошло в расширенном составе. В нем приняли участие почетные гости с областной столицы, в числе которых представители Самарской Губернской Думы, Администрации Губернатора Самарской области и профильных региональных министерств.

Отбор кандидатур на должность Главы проводился на конкурсной основе в два этапа. По итогам рассмотрения материалов, поданных кандидатами, и проведения очного собеседования с каждым из них, конкурсная комиссия представила депутатам две кандидатуры, рекомендовав к избранию Александра Алексеевича Прокудина. Данную кандидатуру единогласным решением поддержали и депутаты Думы, доверив Александру Алексеевичу важный пост руководителя.

В этот же день в актовом зале администрации прошла торжественная церемония по вступлению в должность Главы городского округа Кинель. В присутствии почетных гостей, депутатов Думы, руководителей предприятий и учреждений города, представителей общественных организаций Александр Алексеевич Прокудин принёс торжественную присягу.

С официальным вступлением в должность избранного Главу поздравил Председатель Самарской Губернской Думы Геннадий Петрович Котельников. Он отметил большой опыт работы Александра Алексеевича в органах местного самоуправления, знание городских проблем и умение видеть перспективу развития муниципалитета. Успехов в работе на благо города и его жителей пожелали и.о. руководителя Администрации Губернатора Самарской области Петр Петрович Королев, председатель Думы городского округа Кинель Андрей Александрович Санин и председатель Общественной палаты Нелли Кирилловна Русанова.

Александр Алексеевич, в свою очередь, поблагодарил конкурсную комиссию и депутатов за оказанное доверие, обозначил приоритетные задачи на посту руководителя муниципалитета и пообещал приложить все усилия, чтобы Кинель и дальше процветал, становился более комфортным для жизни.

Источник: Администрация городского округа Кинель