Новости и события
Архив
2022 2021 2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

В самарском ВК «Экспо-Волга» открылась выставка «INTERIOROOM»

В этом году организаторы презентовали принципиально новый формат проекта. Он стал более свежим, на острие, на пике модных тенденций. Оценить его можно с 15 по 17 ноября в стенах ВК «Экспо-Волга».

дизайн в Самаре

Вдохновившись бессмертным трендом китча 90-х, команда организаторов решила воссоздать дух того времени – времени перемен, зарубежных новинок, смелости, свободы самовыражения. Плюсом и изюминкой проекта стала эксклюзивная застройка пространства выставочными стендами. Участники с энтузиазмом поддержали идею, взявшись за продумывание визуального облика своих стендов. Такой формат для специализированной выставки уникален и впервые реализуется в Самаре.

дизайн в Самаре

На мероприятии посетителей ждет насыщенная деловая и развлекательная программа: новые участники, столичные спикеры, дизайнеры с опытом работы в крупных проектах и опытом создания продукта промышленного дизайна, а также большое количество мастер-классов, возможность личного участия в декорировании стендов, творческие конкурсы с призами от именитых дизайнеров, гастрономическая программа проекта «Благотворительный БЛОГОЖОР», фоторепортаж и многое другое.

дизайн в Самаре

На выставке работает площадка проекта «Самара – город будущего». Редакция «СМР.Собака.ru» показывает самые яркие проекты прошедшего года, представляет городу героев, которые меняют его к лучшему, и обсуждает футуристические планы с дизайнерами, активистами, архитекторами, чиновниками и девелоперами.

дизайн в Самаре

Организаторы не раскрывают всех секретов, чтобы посетители выставки имели возможность приятно удивиться и получить удовольствие.

Выставка «INTERIOROOM» – это то место, куда приходят тысячи людей. Цель проекта – расти и развиваться, оставаться модным и актуальным, предлагать новые возможности и концепты для дизайнеров и всех участников.

дизайн в Самаре

Подробности на сайте проекта: https://www.expointerio.ru/

Источник: ВК «Экспо-Волга»