Новости и события
Архив
2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Volga Investment Summit и World Halal Day впервые пройдут в России

C 3 по 5 октября 2019 года в Самаре состоятся Volga Investment Summit & World Halal Day, которые объединят более 500 участников из 20 стран мира (это государства Персидского залива, Юго-Восточной Азии и Африки, Великобритании и стран Европейского союза).

Volga Investment Summit станет уникальной платформой для взаимодействия российских и зарубежных инвесторов, экспертов, представителей власти и бизнеса, в том числе компаний, работающих в области исламских финансов. В этом году впервые в истории Россия примет World Halal Day – крупнейший форум в сфере исламского бизнеса, который уже шестой год проводится в разных странах мира. В прошлом году Ранее World Halal Day принимали Великобритания, Индия, Южная Корея, Сингапур и Хорватия.

«Самарская область уже давно стала центром притяжения инвесторов и стартовой площадкой для предпринимателей из самых разных сфер деятельности. Ежегодно в регионе проводятся мероприятия глобального масштаба, объединяющие инвесторов и бизнесменов со всего мира. Не исключением станут и грядущие Volga Investment Summit и World Halal Day, где мы рассчитываем принять более 500 гостей из разных стран мира», – отмечает министр экономического развития и инвестиций Самарской области Дмитрий Богданов.

Volga Investment Summit & World Halal Day откроют российским бизнесменам новые возможности для развития международного сотрудничества, выстраивания бизнес-контактов со странами Азии и Ближнего Востока. «Международная кооперация и экспорт» – национальный федеральный проект, реализацией которого активно занимается правительство Самарской области. В рамках трехдневной деловой программы обсудят глобальные экономические проблемы, а также вопросы исламских финансов. Пройдут панельные дискуссии, круглые столы и воркшопы с участием российских и международных инвесторов и экспертов, будут затронуты вопросы эффективных инструментов для экспорта российской продукции за рубеж и привлекательности рынков азиатского и ближневосточного регионов. Эксперты расскажут, кого ждут на полках исламского масс-маркета, где найти исламские инвестиции,а также обсудят экспортный потенциал регионов России.

Запланированы выступления 30 авторитетных спикеров, в числе которых Марат Кабаев, президент Международной ассоциации исламского бизнеса и Мохамед Джинна, основатель и председатель World Halal Day.

Организаторы мероприятия: Правительство Самарской области, консалтинговая компания United World Halal Development и Международная ассоциация исламского бизнеса (IAIB).

Полная программа и регистрация на саммит доступна: https://volgasummit.com

Источник: Правительство Самарской области