Новости и события
Архив
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Около 500 заявок подано на участие в IV экстремальном марафоне «Хрящевка Challenge»

Продолжается регистрация на IV экстремальный марафон «Хрящёвка Challenge» – 2016, который состоится 24 сентября около Тольятти.

За неделю до старта марафона заявки на участие подали уже около 500 человек.

Марафон «Хрящёвка Challenge» проходит в Ставропольском районе Самарской области (около 45 км от Тольятти). Участники преодолеют трассы (дистанции 4,4 км или 10,5 км) по пересеченной местности с искусственно созданными и естественными препятствиями (водные и грязевые участки, колючие кусты, заросли, зона с автомобильными покрышками и т.д.). Для повышения зрелищности марафона спортсменам предлагается выбрать креативный костюмированный образ - каждый марафон получает определенную тематику.

В этом году тема марафона обозначена как «СкаZкa».

«Традиционно основная масса заявок подаётся в две волны – в первые дни начала регистрации и в последние. Конечно, лучше не оставлять этот вопрос на последний день регистрации – 22 сентября, а оформить всё заранее. Тем более, сама процедура достаточно проста и занимает всего пару минут, - отмечает организатор «Хрящевка Challenge» Игорь Поваров. – Сейчас мы получили уже около 500 предварительных заявок, причём в этом году с явным перевесом идут командные заявки. Это говорит о том, что многие воспринимают «Хрящевку Challenge» не как индивидуальное соревнование, где цель непременно выиграть, а как интересное спортивное мероприятие, на котором можно вместе с друзьями интересно провести время, получить положительные эмоции. Хотя, конечно, каждый участник выходит на старт со своей мотивацией – испытать себя, преодолеть трудности, выступить лучше других, или просто вместе с друзьями поучаствовать в этом классном действии. Каждый решает сам. В любом случае, приглашаю всех на марафон!».

Подробная информация и регистрация на сайте www.fishingame.ru и www.vk.com/fishingame

Источник: Пресс-служба Правительства Самарской области