Новости и события
Архив
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

В Самарской области определят лучших в ЖКХ

Государственная жилищная инспекция Самарской области дала старт Шестому ежегодному конкурсу на лучшую организацию и реализацию управления многоквартирными домами «Лидер ЖКХ».

Главная задача конкурса - обобщение и распространение положительного опыта участников, полученного в сфере ЖКХ, на территории Самарской области. Победители определяются в каждой из трех номинаций:

«Лучшее муниципальное образование в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами в 2015 году»;

«Лучшая управляющая организация (индивидуальный предприниматель) в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами в 2015 г.»;

«Лучшее (ий) товарищество собственников жилья (жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив) в Самарской области в 2015 году».

Для участия в конкурсе необходимо предоставить в конкурсную комиссию пакет документов. Перечень их приведен в разделе «Конкурс «Лидер ЖКХ» на сайте ГЖИ Самарской области (постоянная ссылка на раздел http://www.gzhi-samara.ru/index.php?r=site/page&id=71).

Направлять документы на конкурс «Лидер ЖКХ» следует по адресу: Самара, ул. Красноармейская, 1, этаж 1, ГЖИ Самарской области, управления информационных технологий и организационной работы.

Контактное лицо – специалист 1 категории управления информационных технологий и организационной работы Аристов Александр Васильевич. Телефон: 8 (846) 200-02-85.

Последний день приёма конкурсных материалов - 14 октября 2016 г.


Справка:

В номинации «Лучшая(ий)  управляющая организация (индивидуальный предприниматель) в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами» в течение 2014 года единогласно признан участник конкурса Общество с ограниченной ответственностью «Визит-М» и Индивидуальный предприниматель Саркисян Сейран Григорьевич.

С учётом дополнительных материалов, комиссией принято решение отметить в особом мнении заслуженные результаты участника Общество с ограниченной ответственностью «Жилищно эксплуатационная компания» из Челно-Вершинский район, с. Челно-Вершины.

В номинации «Лучшее(ий) товарищество собственников жилья (жилищный кооператив или иной специализированный потребительский кооператив) в Самарской области» по итогам работы в 2014 году конкурсная комиссия единогласно признала победителем Товарищество собственников жилья «Победа» из Самары.

С учётом дополнительных материалов, комиссией принято решение отметить в особом мнении заслуженные результаты участника Товарищество собственников жилья «На школьной» из Волжский район, пгт. Стройкерамика.

И наконец, в номинации «Лучшее муниципальное образование в Самарской области в сфере управления многоквартирными домами» по итогам работы в 2014 году победу одержала администрация городского округа Новокуйбышевск.



Источник: Пресс-служба Правительства Самарской области