Новости и события
Архив
2020 2019 2018 2017 2016 2015 2014 2013 2012 2011 2010 2009 2008 2007

Руководителем департамента расчёта за услуги ТТК назначен Александр Гуров

Компания ТТК, один из крупнейших операторов связи в России, сообщает о назначении Александра Гурова на должность руководителя департамента расчёта за услуги.

К основным задачам департамента расчета за услуги, входящего в состав блока «Магистраль» Компании ТТК, относится формирование счетов за услуги связи крупным корпоративным клиентам, в том числе государственным учреждениям и операторам связи, управление дебиторской и кредиторской задолженностью.

«Александр Гуров возглавил важное функциональное подразделение, традиционно обеспечивающее сопровождение магистрального бизнеса компании. С выходом ТТК на розничный рынок, в функции департамента также вошло управление дебиторской задолженностью физических лиц и представителей малого и среднего бизнеса в части услуг телефонии. Александр работает в компании уже почти 15 лет и досконально знает все рабочие процессы ТрансТелеКома, уверен, он справится со всеми задачами на новой должности», – прокомментировал Виталий Котов, вице-президент ТТК - руководитель блока «Магистраль».

«Возглавить департамент в период значимых изменений в компании – завершения централизации бизнес-процессов в новой филиальной структуре ТТК – большая ответственность. В частности, сегодня перед нашей командой стоит задача завершить переход на единую корпоративную систему биллинга для клиентов блока «Магистраль» по всей стране. Уверен, нам с коллегами удастся успешно реализовать этот проект», – отметил Александр Гуров.

Биографическая справка

Александр Гуров родился 4 марта 1975 года. С отличием окончил Факультет радиотехники и кибернетики МФТИ. В 2011 году получил степень MBA по специализации «Финансы» в Высшей школе менеджмента ГУ-ВШЭ (НИУ ВШЭ). В ТТК пришёл в 2001 году главным специалистом департамента расчёта за услуги, последовательно прошёл все ступени карьерной лестницы в департаменте до назначения его руководителем.

Источник: Пресс-служба компании ТТК