Оглавление
4#2021
Оглавление
Города и районы Самарской области
Замечательные женщины Самарской области
Звезда
Здравоохранение
Инновации
Информационные технологии
Конкурс
Сельское хозяйство Самарской области
Событие
Творчество
Туризм в Самарской области
Фестиваль
Экология
Юбилей

Победа самарского бренда

Областной журнал «Самара и Губерния», номер 4#2021 (декабрь)

Самарская натуральная косметика BLAGOVKUS получила специальный приз Премии Green Valley AWARDS – 2021 в номинации Лучшая «Зелёная Инновация». InterCHARM – самая крупная в России и Восточной Европе выставка парфюмерии и косметики. В этом году в ней приняли участие более 1000 компаний из почти 30 стран мира.

создатель и технолог-разработчик натурального косметического бренда BLAGOVKUS

В рамках выставки проходил конкурс на лучшую органическую и натуральную косметику, а также лучшее экологическое решение в области упаковки – Green Valley AWARDS – 2021.

К участию в Green Valley AWARDS были приглашены только продукты, соответствующие критериям международных стандартов для натуральной и органической косметики. В конкурсную комиссию вошли авторитетные эксперты международного уровня, бьюти-блогеры, технологи, косметологи, маркетологи, представитель InterCHARM.

Специальным дипломом в номинации Лучшая «Зелёная Инновация» отмечен один из продуктов линейки натуральной косметики BLAGOVKUS, заявленный на Премию, – крем для век Sea Compplex. Эксперты отметили высокое качество и соответствие строгим критериям отбора.

Наталья Тюленева, создатель и технолог-разработчик натурального косметического бренда BLAGOVKUS:

«Конечно же, с самого начала вся рецептура косметики BLAGOVKUS создавалась мной в соответствии с международным стандартом качества органической природной косметики COSMOS, а все ингредиенты имеют международный стандарт ECOCERT или сам COSMOS. Этот стандарт считается самым требовательным, так как анализирует не просто ингредиенты, а их влияние на человека и окружающую среду. Со всей ответственностью я могу сказать, что в моей косметике нет ни одного вредного компонента, нет силиконов, минеральных масел, синтетических отдушек.

Мой бренд – это большая часть меня, и каждый день я с любовью и трепетом работаю над созданием того самого волшебного эликсира молодости и красоты».

BLAGOVKUS

Журнал «Самара и Губерния» от всей души поздравляет Наталью с заслуженной наградой! Желаем новых побед и достижений во благо Самарской губернии и красоты наших замечательных женщин!

https://blagovkus.ru/

НА ПРАВАХ РЕКЛАМЫ