Оглавление
Анна Тёплая
Оглавление

Туристическая компания «Спутник-Гермес»

Журнал «Леди-клуб», номер 2 / 2016 (декабрь)

Санатории и пансионаты России

Туристическая компания «Спутник-Гермес»

Туристическая компания «Спутник-Гермес» собрала для вас список лучших санаториев и пансионатов в пределах России и СНГ. Вам только осталось выбрать, куда вы отправитесь поправлять здоровье и расслабляться на спа-процедурах. Многие здравницы России предоставляют своим клиентам различные программы по оздоровлению, очищению и лечению. Например, один из известнейших санаториев Республики Башкортостан «Янган-Тау» осуществляет комплексное восстановительное лечение, при котором уникальные природные лечебные факторы сочетаются с современными реабилитационными методиками на высокотехнологичном оборудовании.

В услуги одного из самых популярных курортов Усть-Качка входят программы «SPA-релакс», «Очищение», «Время худеть», «Антистресс».

Туристическая компания «Спутник-Гермес» давно и успешно работает с такими санаториями, как «Русь» (г. Ессентуки), «Бакирово» (Республика Татарстан), «Увильды» (Челябинская область) и многие другие.

Кто сказал, что санатории – пережиток прошлого? Современные здравницы ничуть не уступают хорошим отелям; разница лишь в том, что вместо баров постояльцев ждут массаж, грязи, минеральные воды, услуги по уходу за лицом и телом.

Наши менеджеры подберут для вас наиболее подходящий курорт и санаторий.

Термальные источники

Туристическая компания «Спутник-Гермес»

Термальные источники – это удивительная сила подземных вод, которые помогают вылечиться от различных заболеваний и получить заряд бодрости. Это роскошная возможность для женщин позаботиться о своей привлекательности и здоровье в комплексе!

Настоящим чудом Италии является курорт Абано-Терме, расположенный на термальных водах. Это один из лучших европейских курортов для отдыха, профилактики и лечения заболеваний посредством разнообразных процедур.

Курорт славится своими глубинными термальными водами, обогащёнными такими минеральными веществами, как йод, магний, сера, бром, железо, калий, кальций и другими. На территории Абано-Терме находится около 150 источников термальных вод, температура которых достигает 85°С. Также курорт славится лечебной грязью, которая представляет собой некую выдержанную в течение нескольких месяцев смесь натуральной вулканической глины, водорослей, различных микроорганизмов, растворённую в термальных водах.

Современный курорт Абано-Терме знаменит своими древними традициями и высоким уровнем сервиса. В лечении и косметологии курорта применяют самые последние разработки и достижения современной науки.

В зимний период действуют специальные цены и акции на проживание и процедуры. На январь и февраль действует акция: при проживание пяти ночей – одна ночь бесплатно.

Отдых в Венгрии привлекает туристов не только массой ярких впечатлений, культурными и историческими памятниками архитектуры и самобытной кухней. Здесь расположено огромное количество лечебных центров с уникальными термальными источниками. Только в Венгрии находится единственная в Европе пещерная лечебная купальня (г. Мишкольц-Тапольца), а также самое известное в Европе озеро Хевиз естественного вулканического происхождения с горячей лечебной водой (33°С).

Чтобы в полной мере насладиться отдыхом и избавиться от многих недугов, нет ничего лучше термальных курортов Словении, лечебная база которых и высокий уровень услуг соответствуют всем мировым стандартам. Развитие эстетической медицины и высокая эффективность лечения заболеваний нервной системы привлекает более молодой контингент, который приезжает в Словению лечиться и пройти процедуры, направленные на омоложение.

Туризм в Самаре

Туристическая компания «Спутник-Гермес»
443041, г. Самара, ул. Ленинская, 166
тел.: +7 (846) 270 40 40, 372 07 90
факс: +7 (846) 270 40 40
www.sputnik-germes.ru

Дисконтная система «Леди-клуб»
Скидка 3%
на зарубежные туры

Скидка 10%
на речные круизы на теплоходы «Фёдор Достоевский», «Валерий Чкалов», «Ф.И.Панфёров», «Хирург Разумовский»