Оглавление
2 / 2016
Оглавление
Здоровье / Клуб
Леди / Джентльмен
Леди / Личность
Леди / Талант
Леди / Творчество
Мода / Клуб
Событие / Клуб
Стиль / Клуб
Дисконт / Клуб
Традиции / Клуб
Губерния / Клуб
Качество / Клуб

Наталья Золотовицкая. Научный подход

Журнал «Леди-клуб», номер 2 / 2016 (декабрь)

Золотовицкая Наталья Николаевна – кандидат медицинских наук, врач-дерматовенеролог, косметолог, сертифицированный тренер компании Plasmolifting, IPSEN по ботулотоксину и филлерам.

Врач-дерматовенеролог, косметолог. Салон красоты «Волга Бьюти»

О профессии врача Наталья мечтала с детства, и когда пришло время поступать в вуз, у неё не было никаких сомнений – в какой. В медицинский институт успешно поступила с первого раза, несмотря на огромный конкурс. Закончила Самарский государственный медицинский университет по специальности «лечебное дело» и клиническую ординатуру по дерматовенерологии. В 2001 году прошла специализацию по терапевтической косметологии в Российском университете дружбы народов и с тех пор работает врачом-косметологом и дерматовенерологом. За это время защитила кандидатскую диссертацию «Применение клеточных культур фибробластов в лечении атрофических рубцов кожи». Наталья Николаевна много времени уделяет преподавательской работе с врачами на базе учебного центра Института Красоты и медицинского института РЕАВИЗ.

Недавно Наталья Николаевна Золотовицкая открыла собственный салон красоты «Волга Бьюти» в центре города. Мы поинтересовались у неё: какова особенность салона, его основная концепция и принципы работы?

Наталья Золотовицкая: Основная концепция работы нашего салона – это научный подход к лечению медицинских и эстетических проблем пациентов. Сколь угодно долго можно заниматься самообманом в косметологии, но только наука всё расставляет на свои места.

Основные направления деятельности: anti-age терапия, лечение и реабилитация кожи при угревой болезни, применение ботулотоксина, филлеров и нитевого лифтинга в эстетической медицине и дерматологии.

В своей работе я использую только эффективные и проверенные временем методики.

Косметология в Самаре

ЛК: Расскажите, пожалуйста, подробнее о методиках, которые вы используете в работе? Какие косметологические программы вы предлагаете?

Н.З.: Все знают, что ботулотоксины применяют для коррекции мимических морщин, но кроме этого с их помощью можно устранять головные боли напряжения, повышенную потливость ладоней и подмышечных впадин, повышенный тонус жевательных мышц. Биодеградируемые филлеры на основе гиалуроновой кислоты используются для восстановления формы и объёма губ, скул, носа, носогубных складок и других областей лица. Большой популярностью у пациентов пользуется нитевой лифтинг АПТОС и Happy Lift. С помощью этих методик можно затормозить или скорректировать проявление внешних признаков возраста. С целью лечения акне мы применяем лечебные пилинги, озонотерапию, плазмолифтинг, лазеролечение, лечебную программу OBAGI.

ЛК: Сейчас огромное количество косметических средств на рынке. На какой косметике работаете вы?

Н.З.: Основная косметическая линия в моей работе – это дерматологическая косметика KOKO dermaviduals. Данная линия создана на основе научных работ по корнеотерапии профессора Альберта Клигмана. Основу крема составляет ламеллярная эмульсия. Такие эмульсии восстанавливают липидный барьер кожи. Липидный слой кожи чрезвычайно важен. При его нарушении проницаемость кожи резко возрастает, она стремительно обезвоживается, делается сухой, шелушащейся, раздражённой. В состав кремов КОКО dermaviduals входят церамиды, растительные стерины и фосфолипиды. Для эффективной доставки 42 активных ингредиентов в кожу их помещают либо в наночастицы, либо в липосомы. Данную косметику можно применять даже у пациентов, склонных к аллергическим реакциям и повышенной чувствительностью кожи.

Золотовицкая Наталья Николаевна

ЛК: Есть ли у вас скидки и бонусы для постоянных клиентов?

Н.З.: Для наших пациентов разработана разнообразная система бонусов и скидок при покупке абонемента в нашем салоне. Каждый месяц мы организуем День открытых дверей, на котором знакомим клиентов с новыми процедурами. А также всем своим клиентам и читателям журнала «Леди-клуб» предлагаем подарочные сертификаты на наши услуги. Более подробно с информацией можно ознакомиться на нашем сайте.

ЛК: Наталья Николаевна, что вы хотели бы пожелать нашим леди в преддверии новогодних праздников?

Н.З.: Я бы хотела сказать всем женщинам, что в эстетической медицине главным (и самым дорогим) являются не препараты, а знания и опыт врача. Только они могут обеспечить высокую эффективность и безопасность, пролонгированный результат, удовлетворение пациентов результатами. В преддверии Нового года всем читательницам журнала хочу пожелать: будьте здоровы, любите и берегите себя, своих близких и родных!

Салон красоты «Волга Бьюти»
г. Самара, ул. Вилоновская, 40
+7 (846) 205 50 40
+7 (987) 955 50 40
www.volgabeauty.ru

Дисконтная система «Леди-клуб»
Скидка 10%
на услуги салона (кроме тех, на которые действуют акции)