Оглавление
2 / 2016
Оглавление
Здоровье / Клуб
Леди / Джентльмен
Леди / Личность
Леди / Талант
Леди / Творчество
Мода / Клуб
Событие / Клуб
Стиль / Клуб
Дисконт / Клуб
Традиции / Клуб
Губерния / Клуб
Качество / Клуб

Беседы об искусстве

— Самара

Журнал «Леди-клуб», номер 2 / 2016 (декабрь)

24 октября Центр «Возрождённые традиции» и «Школа благородных девиц» встречали в своей литературной гостиной высоких гостей – замечательных женщин Самары и губернии, героинь журнала «Леди-клуб» и кандидата искусствоведения, эксперта журнала «Балет», солиста Московского театра «Кремлёвский балет» Романа Володченкова.

Роман Володченков в Самаре

Гостей приветствовала руководитель Центра «Возрождённые традиции» Эльвира Архипова и руководитель «Леди-клуба» Юлия Галочкина.

Атмосфера старинного особняка и классические интерьеры гостиной как нельзя лучше настроили гостей на беседы о высоком искусстве балета. Самарские леди задавали вопросы, которые демонстрировали высокий уровень компетентности наших дам в области театрального искусства и балета.

По окончании вечера Роман признался, что очарован самарскими леди, у которых есть статус, светскость, ум, красота, и при этом отсутствуют пафос и снобизм.

Теплая встреча в старинном особняке

Действительно, на вечере царила тёплая, дружеская атмосфера. И такие приятные светские вечера станут в Центре традиционными и в рамках «Дамского клуба», и в рамках «Школы благородных девиц».

Спасибо Александру Игнашову лично и компании «Студия телевизионного кино» за знакомство со столь интересным гостем, а Центру «Возрождённые традиции» – за гостеприимство!