Оглавление
2 / 2016
Оглавление
Здоровье / Клуб
Леди / Джентльмен
Леди / Личность
Леди / Талант
Леди / Творчество
Мода / Клуб
Событие / Клуб
Стиль / Клуб
Дисконт / Клуб
Традиции / Клуб
Губерния / Клуб
Качество / Клуб

Встреча с Юлией Рутберг

— Самара

Журнал «Леди-клуб», номер 2 / 2016 (декабрь)

12 октября героини журнала «Леди-клуб» смогли не только стать зрителями замечательного творческого вечера народной артистки России Юлии Рутберг «Кабаре «Бродячая собака», но и пообщаться с ней лично в неформальной обстановке. Это стало возможным благодаря «Студии телевизионного кино» и руководству театра «Самарская площадь».

Юлия Рутберг в Самаре

Песни Вертинского и Окуджавы, поэзия Мандельштама, Бродского, Ахматовой, а также иронические, философские и очень откровенные размышления о жизни, воспоминания Юлии не смогли оставить равнодушным ни одного зрителя. А общение после спектакля стало продолжением откровенной беседы Юлии Рутберг с почитателями её таланта. Руководитель «Леди-клуба» Юлия Галочкина представила гостье героинь журнала; те в свою очередь смогли задать актрисе вопросы, получить автографы, сделать фотографии.

Общее фото с Юлией Рутберг

Директор и актриса театра «Самарская площадь» Наталья Носова:

– Когда я смотрела на сцену, когда слушала Юлию Рутберг, не могла сдержать слёз! Как же все мы изголодались по настоящей поэзии, да ещё в таком совершенном исполнении! Я ловила каждое слово, каждое стихотворение, каждую песню!

Двадцать лет назад мы были очень дружны с её папой – Ильёй Григорьевичем Рутбергом. Он обучал нас классической пантомиме, в которой был непревзойдённым мастером. Несколько сессий мы провели с этим замечательным актёром, педагогом, человеком. И вот сейчас – знакомство с Юлией!

Гость вечера – глава Самары Олег Фурсов:

– Сегодня вместе с супругой мы потеряли ощущение пространства и времени! Это бывает нечасто. Вы создали прекрасную атмосферу в театре, в каждом из нас. Спасибо!

Юлия Рутберг, народная артистка России:

– Выступление в театре, который помнит моего папу – это такое счастье, что у меня просто нет сил подпрыгнуть! Я всех вас очень за это благодарю! Для всех нас родители – это родители, какой бы профессией они ни занимались!..

Александр Игнашов, художественный руководитель «Студии телевизионного кино»:

– С Евгением Дробышевым и Натальей Носовой меня связывают уже больше двадцати лет настоящей дружбы, проверенной жизнью и временем. Помню, как в театре «Самарская площадь» с актёрами работал Илья Григорьевич Рутберг. Рад, что благодаря этой встрече с Юлией мы снова вернулись в то время!