Оглавление
Юлия Рогатина
Оглавление

Женщины на Волге. «Леди-клубу» 15 лет!

Журнал «Леди-клуб», номер 2 / 2016 (декабрь)

Поздравления с юбилеем

Журналу о замечательных женщинах Самары и губернии исполнилось 15 лет! Это событие стало поводом для очередной встречи членов «Леди-клуба»: героинь журнала, его партнёров и друзей. Вечеринка в ресторане «VinoGrad» проходила под девизом: приз – в студию! Действительно, призы и подарки сыпались на гостей словно из рога изобилия. Розыгрыш призов по клубным картам почётного гостя проходил под вкусное угощение и дегустацию настоящего грузинского вина.

Друзья журнала

Отрадно, что дружба с журналом «Леди-клуб» у ряда присутствующих на празднике длится на протяжении всех 15 лет и даже находит своё продолжение в сотрудничестве, партнёрстве с новым поколением – детьми наших героинь. За эти годы многие члены клуба стали друг другу практически родными людьми, оказывая поддержку, помогая в развитии бизнеса, разрабатывая совместные проекты и просто общаясь, дружа семьями. В последние годы в клубе появилось много новых лиц, очень разных, но объединённых, по словам главного редактора журнала Юлии Галочкиной, одним общим качеством – наличием здорового перфекционизма, стремлением делать своё дело на «отлично», при этом творчески и с душой.

Подарки и теплые слова

Среди гостей вечера были артисты театра «СамАрт», принимавшие участие в фотопроекте «Игра в театр»: Игорь Рудаков и Ольга Агапова. Заслуженная артистка России именно в этот день отмечала свой день рождения. Ещё одна именинница – Аза Алборова, ученица народной артистки Самарской области Юлии Денисовой, – рискнула впервые выйти на сцену и спеть для гостей, которые были тронуты искренностью и эмоциональностью юной певицы. Музыкальные сюрпризы на этом не закончились: героиня журнала, руководитель студии красоты Марина Хальзова своим исполнением песни «Снилось мне» доказала, что талантливые люди талантливы во всём. Своеобразным гимном вечера стала песня «Женщины на Волге», которую, как всегда, с душой спела Юлия Денисова, собрав общий хоровод из тех самых женщин на Волге, которые, как известно, «самые красивые, потому что Волга – женщина сама». А певец Дмитрий Яковлев покорил прекрасную половину гостей праздника не только своим голосом, но и щедростью, предоставив в качестве приза на розыгрыш свой концерт на любом торжестве победителя.

Гости праздника

Праздник прошёл в тёплой, как отметили многие гости, семейной обстановке, с новыми открытиями, новыми знакомствами. И, как стало известно редакции журнала из сообщений гостей вечера, эти знакомства уже принесли свои плоды в реализации ряда совместных проектов, в сотрудничестве, сотворчестве. Эти сообщения необыкновенно радуют и окрыляют редакцию журнала «Леди-клуб», самым наглядным образом демонстрируя, что работа по объединению замечательных женщин Самары и губернии, которая ведётся на протяжении 15 лет, приносит свои прекрасные плоды.